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Lang ersehnt: Rezept zur SOPA PARAGUAYA

Hier ist es, das Rezept zum Buffet-Hit am Tag der Europäischen Nachbarschaften :

Sopa ParaguayaSOPA PARAGUAYA :

Zutaten:
150 g Maisgries
75 g Maismehl

 2 Dosen Maiskörner
 ½ Tasse grob gehackte Zwiebeln
1 TL Salz

Tasse Milch
¼ Tasse Olivenöl
375 g zerbröckelter Tilsiter (oder Gouda nach Geschmack)
3 Eiweiß
3 Eigelb
30 g Butter für Butterflocken

Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, in etwas Olivenoel andünsten, bis sie glasig sind, abkühlen lassen. 1 Dose Maiskörner mit dem Blitzhacker (Mixer) mit hoher Geschwindigkeit zu einem glatten Püree verarbeiten, Käse in kleine Würfel schneiden.

Maisgries, Maismehl, Maispüree, Maiskörner (1 Dose), 1 TL Salz, Käsewürfel, glasig gedünstete Zwiebeln, Milch, Olivenoel in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Die drei Eigelb so lange bearbeiten, bis sie hellgelb und dicklich sind, zum sehr steif geschlagenen Eiweiß geben und unterheben. Alles unter die Maismischung heben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Backblech oder eine Auflaufform geben. Butterflöcken draufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Sehr lecker zum rustikalen kalten Büfett oder zu Gegrilltem (statt Brot) !!!

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