Schriftgröße: A A A

Kichererbsensalat

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Ribeaucourt vor 4 Jahre, 4 Monate.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
Autor Beiträge
Autor Beiträge
29. Juni 2015 um 10:15 #39831

Ribeaucourt

Man benötigt:
1 Dose Kichererbsen
Rapsöl
Sherryessig
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel fein gerieben
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 110g)
1/2 Bund Petersilie fein gehackt

Die Kichererbsen abgießen. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel mischen. Den Thunfisch fein zerrupfen und mit der gehackten Petersilie untermischen.

Anmerkung: Die Menge von Öl, Essig, Salz und Pfeffer bitte nach eigenem Geschmack festlegen. Sie wissen ja: die Geschmäcker des Publikums sind durchaus verschieden.

Guten Appetit

PS. Bereits serviert zu unserer Frankreichlesung:
http://www.niendorfer-nachbarn.de/2013/09/lesung-und-noch-viel-viel-mehr/

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.

Wir danken allen Kooperationspartnern für die gute Zusammenarbeit.