Schriftgröße: A A A

Zucchinisalat

Viewing 1 post (of 1 total)
Author Beiträge
Author Beiträge
8. Juli 2015 at 10:16 #39899

Ribeaucourt

Man benötigt:
500g Zucchini
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel Zitronensaft
Petersilie
frische Minze
Salz und Pfeffer

Die gewaschenen Zucchini ungeschält in ca. 2 – 3 mm dicke Scheiben schneiden (Küchenhobel). In Olivenöl hellbraun braten und auf Küchenpapier abtrpfen lassen. Knoblauch dazu pressen. Aus dem Zitronensaft, feingehackter Petersilie (evtl. TK), feingehackter Minze, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die noch warmen Zucchini in eine Schüssel schichten und mit der Marinade übergießen. Salat gut gekühlt übergießen.
Anmerkung: Die Menge der Marinade erscheint wenig, aber die Zucchini sind so mit Öl vollgesogen, dass die Menge zum Würzen ausreicht.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Wir danken allen Kooperationspartnern für die gute Zusammenarbeit.